매장방문후기

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 100P ■ 댓글쓰기: 50P

소야 김진우프로님의 한라낚시 방문기~~!!

3 Time한라ㅡ벼리붕김현준 2 1301

청주민물낚시 납회를 마치고
성대소IC 앞에 위치한 한라낚시를 방문 하였습니다.
혼자 방문하는건 처음인거 같은대요~~

한라낚시는 F-TV "소야" 방송의 진행이신 김진우 프로님이 운영하시는 낚시점인대요~
최근에 방영된 도시어부 " 천하제일 붕어 낚시대회 3회 "에서도 나오셨었죠~~

자 먼저~~한라낚시 위치를 알려드릴께요~~!!
충청북도  음성군 대소면 대금로 190-2 번지에 위치하고 있어요~~
대소IC에서 나오면 정면에 그냥 떡~~하니 보입니다.
초급자 수준입니다....ㅋㅋ

대소 IC 하이패스를 통과~~~~

정면에 떡~~하니 한라낚시 간판이 보이네요~~!!

한라낚시 입구에 들어가면 먼저~SNRD 편광선그라스들이 멋지게 진열되어 있습니다.
평소에 쓰던 편광선그라스도 좋았는대~~내년에는 SNRD 편광선그라스도 구입해서 써봐야겠습니다...ㅋ

이낚시대가 제가 사용하고 있는 소야낚시대 입니다.
가격은 비싸지만 2년인가?? 무상AS라서~~
아주 만족스럽게 사용하고 있습니다~~
요번에 36칸 2번대 취급문제로
파손되었는대 무상으로 수릿대를 받았어요~~
언넝 소야대로 4짜이상의 붕어를 낚아보고 싶어요~~ㅠ_ㅠ

민물낚시 소품들입니다~~왠만한 낚시소품들 전부 깔끔하게 진열되어있습니다~~

루어대와 소품들도 진열되어 있어요~~~

아쉽게도 김프로님은 집안 행사로 매장에 없으셨어요~~ㅠ _ㅠ
오랜만에 얼굴좀 뵙고 오고싶었는대~~

이상으로 한라낚시 방문기를 마추도록 하겠습니다~~^^
감사합니다.

2 Comments
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.12 15:04  
저도 썬그라스에 눈이 가더라고요 ^^
Time한라ㅡ벼리붕김현준 2018.11.22 20:08  
내년 시조회 목표입니다 뽑기...ㅋㅋ
제목