소모임방

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 100P ■ 댓글쓰기: 50P

2019년 한라팀교류전 대진표

4 팀한라YGㅡ서병욱 10 455

우승팀

공동우승 (무승부)

결승전

팀한라YG

붕어애

준결승전

전북히어로즈  VS  팀한라YG (6월8일)

왕의귀환  VS  붕어애 (6월15일)

예선전

5월4일
전북히어로즈

벼리붕클럽

거시기붕어

4월20일
팀한라YG

오꽝팀
피싱파이터

5월18일

당찬붕어
드림팀
왕의귀환 

5월11일
꿈꾸는붕어
붕어사랑
붕어애

패자전

6월 8일 (3~4위 오꽝팀,당찬붕어)

벼리붕클럽 vs 오꽝팀 vs 당찬붕어 vs 붕어사랑

거시기붕어 vs 피싱파이터 vs 드림팀 vs 꿈꾸는붕어

예선전 4~5월
준결승전 6월
결승전 7월

예선탈락팀전 6월 (예선탈락팀 8개팀)
*예선탈락팀은 가을 한라납회행사에 행사도우미 1명씩을 의무적으로 선출합니다
*예선탈락팀중에 꼴찌 두팀은 가을한라팀교류전때 야식일체를 준비합니다

우승팀
*한라우승깃발과 한라상품권 지급

​대회규칙

1. 전통바닥채비 (내림금지)

2. 외바늘 채비

3. 12대 제한

4. 수중전/보트 불가

(배수가 심해서 어쩔수 없는 경우 협의)

위 항목은 한라팀 교류전에 공통된 룰입니다

각 조별로 언제 어디서 진행을 하는지 댓글로 남겨주세요
그리고 승리팀은 댓글로 결과를 알려주시면 됩니다

멋진승부 기대합니다^^ 화이팅입니다

*핸드폰으로 보시는분들은 화면을 옆으로 해서 봐주세요

10 Comments
꿈꾸는붕어
붕어애
붕어사랑팀은
5월11일 괴산권에서각팀3명씩 결정
장소 미정입니다
넵 화이팅입니다 ^^
팀한라YG,오꽝팀,붕어파이터팀은
4월 20일 확정이고