소야낚시강좌

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 0P ■ 댓글쓰기: 50P
10 Comments
매월아 2017.10.12 07:35  
잘 봤습니다.
저도 앞치기 자서 좀 바꿔야 하겠어요 ㅠㅠ
YG최동민 2017.10.20 21:59  
뚜둥겨 맞으면서 앞치기배운지가 엊그제 같은데..ㅎㅎ
명동 2017.10.26 10:54  
아,저도 배우고 싶어요,,,,,,,,,,,
좋은 영상 굳 입니다.
2017년도 우수 영상으로 강추 합니다.
MINGZHE임명철 2017.10.28 12:06  
잘  봤습니다
Timee한라ㅡ김준형 2017.10.30 13:36  
잘보고갑니다~~^^
치우 2017.11.14 12:05  
좋은 영상 감사합니다. ^_^
별사 2017.12.12 22:55  
잘보고 갑니다
함평노기원 2018.01.19 04:42  
잘보고 갑니다 사장님 근데 궁금한게 있는데 46칸에 소야보라찌 3호이면 5.2그램 인데 48 52칸 정도 되는 긴 대도 3호로 쓰시는지 궁금합니다.
조락 2018.10.15 15:51  
최근에 목줄길이가 점점길어져 가는 추세인것 같은데요 소야님께서는 소야목줄사용시 옥수수,글루텐,새우일 경우 몇센티를 사용하시나요?
너무길어지면 혹시 끌고들어가는 입질은 없나요? 저는 가능한한 찌가99%상승하는 전형적인 낚시를 하고 싶읍니다.
저는 현재 12센티와 15센티를 사용하고 있읍니다.
Time한라ㅡ벼리붕김현준 2018.11.27 08:40  
볼땐 할수있을꺼같은대 안되유 ㅠㅠ
Now

낚시대 앞치기 (캐스팅) 영상

M 소야 10    2,865
Hot

소야강좌 6

M 한라낚시 0    1,547
Hot

소야강좌 5

M 한라낚시 0    859
Hot

소야강좌 4