사용기

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 100P ■ 댓글쓰기: 50P

필 바늘 보관집 사용기

3 Time한라ㅡ벼리붕김현준 2 390

안녕하세요 벼리붕클럽 젊은대물꾼입니다.

이번 사용기는 필 바늘 보관집 입니다.

다들 쓰시는건대~처음으로 꽉 채워 바늘을 묶어서 뿌듯함에 올려봅니다.

태어나서 처음으로 한봉지 이상 묶어 봤습니다~

최근에 참가하는 대회들이 전부 목줄길이 20CM 이하인대~

필 바늘 보관집은 전체 길이가 20CM라서 길이 맞추는것도 간단합니다.

​사실 저번 한라대물낚시 대회때... 

바늘이 없어...구걸하려...들고다니다가...식당에서 분실하였습니다..

요기다...이름만 크게 써놨다면..다시구입은 없었을텐대 말이죠..ㅠㅠ

저렴한 가격에 막쓰기에도 좋은거 같습니다.

구입이 필요하시면 한라낚시에 문의하면 될듯 합니다^^

이상입니다.​ 

※주의 장시간 바늘묶는 작업은 허리에 치명적인 문제를 일으킵니다....

아이고 허리야~~​ 

2 Comments
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.05 21:17  
가격 실용도 둘다 좋은 제품이죠
그리고 바늘 한번에 다 묶는건 나름 힘들죠^^
저는 그래서 낚시 가고싶은 평일에 조금씩 묶어둡니다 주말을 위해^^
Time한라ㅡ벼리붕김현준 2018.11.28 16:51  
저도 평일에 쪼끔씩 해놔야겠어요 한번에 하려니 허리아프드라구요 ㅠㅠ
Hot

인기 보일러 사용기.

2 반장 | 댓글 5 | 조회 1,063
Hot

인기 장비 사용기입니다.

M 한라낚시 | 댓글 0 | 조회 793
Hot

M 한라낚시 | 댓글 0 | 조회 540
Hot

M 한라낚시 | 댓글 0 | 조회 569