사용기

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 100P ■ 댓글쓰기: 50P

소야좌대 중좌대와 발판결합사용기 입니다

4 팀한라YGㅡ서병욱 9 1735

안녕하세요 서병욱입니다
이번에 큰맘먹고  '소야중좌대와 발판' 을 같이 구입을 했습니다 ^^

수중전과 여러가지 용도로 사용하기 위해서
번거롭더라도 활용성이 많게 두셋트로 구입했습니다

그리고 한라친선대물대회로 새 좌대를 가지고
도착을 했는데 ....

어라 내가 낚시할자리에는 유료터라서 이미 고정좌대가 있었습니다
근데 .... 비가 많이 오고 물이 차올라서

지면과 좌대사이에 물이 찻네요

징검다리로 사용했던걸로 보이는 나무 파렛트도 보이고요

비록 중좌대와 발판을 사용을 못하는 아쉬움이 있었지만
발판을 사용했네요

판을 게시했습니다
훌륭한 징검다리가 되었네요  ㅎㅎㅎ 장화를 갈아신어야하는 번거로움이 없어졌습니다 ^^

그리고 일주일후 어제 한라 소야배에서 드디어 '중좌대와 발판을 결합'을 해서
수중전을 했습니다

두셋트를 결합을 하니 길이가 어마어마 합니다
2미터정도
야전침대를 깔고 누워도 되겠더라고요 ^^

덕분에 필요한짐 전부 올려놓고
의자와 발받침을 놓고 편하게 수중전을 했습니다

다리가 총 6개가 지탱을 해주니 안전하고

자동조절다리라서 편하고​
흔들림 전혀없고
상판 소음도 없고
무엇보다 가벼워서 좋더라고요

구입하길 잘했다는 생각이 드네요 ^^

수중전시 편하게 다리를 뻗고 짐도 많이 올리시는분은 저처럼 사용해보시면 좋을듯합니다

​날개까지 달면 텐트도 설치 가능합니다

접지시에는 발판이든 중좌대든 한셋트만 편하게 용도에 맞게 사용하면 될듯합니다

어느 포인트건 이제는 맘놓고 진입할수있게 되었네요 ^^​ 

9 Comments
눈꽃 2018.10.15 14:39  
너무 좋아보여요 ㅎㅎ
중좌대하고 별도로 가공없이 결합되나요?

제껀 세로라 결합 안되겠죠?

지금껏도 만족하고 쓰고있는데 저도 발판좌대나 중좌대아님 대좌대 가로로 하나더 살까 해서요
팀한라YGㅡ서병욱 2018.10.15 15:26  
네 중좌대로 사시면 발판하고 별도 가공없이 결합이 되게 만들어져 있습니다
그냥 홈에 끼우시기만 하면 간편하게 결합이 됩니다 ^^

그리고 세로방식이 와이드가 넓어서 고민했다가
발판결합을 하고 싶어서 중좌대로 선택했습니다
눈꽃 2018.10.16 08:56  
결합되게 만들어져 있군요
몰랐던 사실이네요
친절한 답변 감사드립니다 ^^
잇뽕의전설 2018.10.15 16:38  
7치 잡을려고 힘들게 수중전을 하셧다니 ㅠㅠ 제맘이........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀한라YGㅡ서병욱 2018.10.15 16:56  
아....답변이 아니고 신고를 누를뻔.....ㅎㅎㅎㅎ
Time한라ㅡ벼리붕김현준 2018.11.05 18:56  
우왕 신품이라 깨끗해서 더이쁜듯요~~~ㅋㅋ저처럼 힘없는 아이도 수중전 쉽게 가능합니다..ㅋㅋ
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.05 21:11  
가능합니다 ㅎㅎㅎ
온누리에복이 2018.11.22 13:25  
멋지네요~^^
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.22 14:02  
감사합니다 ^^
Hot

인기 보일러 사용기.

2 반장 | 댓글 5 | 조회 1,063
Hot

인기 장비 사용기입니다.

M 한라낚시 | 댓글 0 | 조회 793