모바일조행기

※ 포인트 정보

■ 글쓰기: 200P ■ 댓글쓰기: 50P

이틀연속꽝!ㅋ

1 꿈꾸는붕어전병하 6 668

갑자기 이틀정도 시간이 되어 급작하게 출조ㅋ 한락낚시 매장에 들려 받침틀 구매후 음성소류지로 이동 제방쪽에는 세분이 자리하고있어 반대편 하류로ㅋ근데 수심이 5m권ㅋ 추워졌으니 깊은곳에서 입질 볼수 있겠구나 생각하고 이렇게 첫날을 보내는데 찌한번 미동없이 흘러갔습니다.둘째날은 과감히 중류로 이동 이곳역시 수심 3m50~4m권ㅋ 짧은대는 수심2m50권 연이 조금있는곳에 포인트잡고 대편성하고 찌불을 밝히고 낚시 시작어느덧 시간이 흐르고 하늘에 별들이 반짝반짝 수면위에도 케미별빛이 반짝반짝ㅋ 너무 아름 답네요. 이렇게 둘째날도 찌한번 미동없이 끝났네요. 둘째날은 기온이 많이 내려가서 그런지 서리가 내렸네요.ㅋㅋ 

6 Comments
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.12 09:27  
오리온별이 너무 이쁘네요 ^^ 방한단디하시고 안출하세요
꿈꾸는붕어전병하 2018.11.12 18:08  
하늘의 별들이 너무 아름 다워요ㅋ
Time한라ㅡ벼리붕김현준 2018.11.12 11:12  
이곳은 ~~ 저에게도 꽝만 선물해준~~~ㅋㅋ아주 터쎈~~ㅋㅋ 여기 기쎈분들만 잡으시는듯요...ㅋㅋ
팀한라YGㅡ서병욱 2018.11.12 15:05  
소류지라고 쉽게 볼곳이 아니죠 ^^
꿈꾸는붕어전병하 2018.11.12 18:08  
어릴적에는 마릿수로 잡던곳인데ㅋㄲ
꿈꾸는붕어전병하 2018.11.12 18:09  
ㅋㅋ쎄도 너~~~무~~쎄요ㅋ
Hot
Hot

인기 TEAM 오꽝 납회......

1 오꽝TEAMㅡ심범석 | 댓글 5 | 조회 973
Hot

인기 내생에 첫 4짜

1 여우성 | 댓글 3 | 조회 917
Hot

인기 강원도 계곡지에서 4짜 2수

1 몽실아빠 | 댓글 3 | 조회 1,234